西門町小火鍋美食推薦,西門飛天麻辣火鍋店在2019重新改裝後變成「飛天麻辣個人鍋物」,主打8種湯頭一個人也能好好享受火鍋~

我的學生時代回憶-西門町美食-#飛天麻辣 火鍋店,今年全新風貌「#個人鍋物」與大家見面!當然要試一試是不是還是印象中的那個味道

 

西門町「飛天麻辣個人鍋物」西門捷運站1號.jpg

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

【2019.05更新】自從上次來韓國出差後就喜歡上首爾,根本不像別人說韓國不好玩,都是看韓劇景點,衣服也沒比較便宜....真的大錯特錯!!

韓國首爾五天四夜自由行,如果你和我們一樣,有點哈韓、看了一點韓劇、有點愛吃肉愛喝酒,以下行程一定和你很合拍。歡迎參考我們的行程!

韓國行前須知

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

MUST BUY LIST IN TAIWAN  台灣伴手禮推薦

【2018最新必買清單】外國人最愛10大台灣手信!

台灣10大伴手禮-01  

過年期間招待了一些外國朋友到台灣玩,除了觀光景點外,有些是外國人自己做了功課,說來台灣must buy list,這次女孩愛推薦就將他整理出來,以後有外國朋友來,帶他們去買這些伴手禮就對了,帶回他們的故鄉,讓親人朋友們也能深深體會「台灣味」!

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

【推薦】紅翻國內外的台灣土鳳梨酥,除了知名更要名副其實!

過年過節是送禮的旺季,鳳梨諧音旺來,在大魚大肉後再來個鳳梨酥,代表著每年年年有餘好運旺旺來,所以鳳梨酥一直是逢年過節的首選送禮禮盒。

這幾年標榜不加冬瓜餡、純用鳳梨餡的土鳳梨酥大受歡迎,就連世界麵包冠軍吳寶春也推出純鳳梨餡的土鳳梨酥。

2018全台土鳳梨酥推薦fb-01.jpg

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

想到古亭你會想到什麼??恩~~~~南門市場?中正紀念堂?古亭轉車??(咦...)反正就是很難跟美食直接連貫啦,但其實古亭有很多美食,今天這篇「10家古亭美食推薦」直接收入口袋!

唐緹fb八月圖製作_深度文0818-03.jpg

古亭美食1

📍Kakigori Toshihiko 日本冰專賣店 

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

西門町吃到飽 西門町是許多學生以及觀光客愛來的地方,這裡是個適合大吃大喝大逛的西門町,跟大家推薦平價好吃的"西門町吃到飽"餐廳,學生上班族聚餐好去處,讓你去西門町也可以省到荷包,平價的西門吃到飽餐廳,就可以享有頂級吃到飽,有499吃到飽串燒、400初就可以吃到韓式料理,往下滑看看是哪幾間西門町吃到飽餐廳。

西門町吃到飽.jpg

📍阿豬嘻烤肉村

地址:台北市萬華區峨眉街28號3樓 電話:02-2331-7070 營業時間:11:00 – 23:30(最後進場時間為22點)

 
 
 
文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()