美白錠之所以這麼受歡迎,就是訴求讓美白「雙管齊下」,除了傳統上,從外在塗抹美白保養品之外,再搭配吃的美白,讓美白力加倍。而在日本,美白錠屬於保健食品,因此在藥妝店就可以直接購買。

1.主要成分:「穀胱甘肽」

「抗氧化之母」-GSH穀胱甘肽
穀胱甘肽(Glutathione, 英文簡稱:GSH)為人體最重要的抗氧化物質之一,由谷氨酸、半胱氨酸及甘氨酸所組成的小分子三胜肽,存在人體細胞內,可幫助我們維持青春、健康、活力!但濃度隨著年齡增長而降低,再加上現代人飲食作息不正常、壓力、菸酒、疾病藥物、環境污染等,也會導致榖胱甘肽快速流失,當體內榖胱甘肽含量不足時,肌膚的健康就會大打折扣,容易有皮膚粗糙、乾癢脫皮、膚色暗沉不均、細紋等情形產生。因此日常應多補充含穀胱甘肽的食物,維持體內濃度才能有效幫助抗老化。

2.最佳服用時間:早上11點前

一般美白錠通常建議早、晚服用,在日本也推出美白錠的Pola,品牌教育訓練講師透露:「根據Pola研究,酪胺酸脢的活性在早上11點前較不活躍,因此建議在早餐後就可以趕快食用。」

3.買不到美白錠…

雖然在日本屬於保健食品,但台灣受限於法規限制,因此較不容易購買。成分專家吳珮瑄老師認為,補充維生素C也有相似效果。但市售維他命C根據來源可分成天然萃取(來自小紅莓或蔓越莓)與人工合成(例如:抗壞血酸),建議選擇「從天然食物萃取」的維生素C,吸收效果較好。

實際到藥妝店,美白錠都放在最顯眼的位置,最常見到的人氣品牌一次幫大家整理:
 

1.Transino

Transino的美白保養品一向是藥妝店人氣王,因為品牌背後的公司「第一三共」,正是最早開發出傳明酸這個美白成分的藥廠,因此推出美白保養品後相當受歡迎,品項更是一路從化妝水、精華液、面膜到美白錠通通有。

2.Chocola BB+c
日本 Chocola BB plus 維他命,俏正美

undefined

很多人到日本都會購買這個日本俏正美
品牌的維生素B群,因應不同需求還分成成人、兒童、加入蜂王乳、膠原蛋白等版本,其中Chocola BB lucentC錠就主打加入較高含量的維生素C與E、B2、B6等。

日本 俏正美,Chocola 系列
是網路討論很兇的維他命
其實台灣也有賣俏正美Chocola,只是跟日本的Chocola不一樣,
每一顆含的成分都比較低, 而且還比較貴xd

3.資生堂美白錠

日本資生堂Pure White美白錠較特別,除了維生素C與E之外,訴求運用植物成分,主成分是枸杞萃取,再加上搭配著荔枝種子、菊花、薏仁等植物成分,吃起來格外有親切感。

4.POLA全面升級美白祛斑抗氧化美白丸

另外則是屬於專櫃的POLA,旗下屬於擊速煥白系列的美白錠同樣高人氣,在日本櫃上經常賣到缺貨。同樣主打植萃成分,包括來自南法,據說擁有高抗氧化特性的瓜類(Melon Glisondin)以及品牌專利的魯米諾(R)EX,讓打擊黑色素的力量更完整。

5.好美妍 「世界專利、日本日本榖光甘肽、MIT製造」

undefined

好美妍-獨家專利,美的安心!
歐盟專利、美國專利、共20張世界專利!

好美妍-頂級成分,吃的放心!

-9種莓果多酚
-日本榖光甘肽GSH
-專利醋栗

自高山清心空氣中生長的醋栗,以天然純水法來萃取,具有層疊效應,可在體內持續穩定作用,並添加九種苺果及醫美級GSH,精華完整保留,同時也是植物營養含量非常高的營養素,可達到養顏美容、亮澤肌膚之作用!!

不用飛到日本也能買的到,好美妍「用吃的美白」

🎀好美妍針對亞洲女性膚質,研發出 #用吃的亮白錠,空腹或睡前兩錠💊💊,白拋拋幼咪咪10天立即有感!

商品連結:https://www.richardshoptw.com/categories/%E5%A5%BD%E6%9C%89%E9%85%B5
(線上訂購2天到貨,超商取貨付款)

文章標籤
創作者介紹

女孩愛推薦

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • chocola BB美白 用錯圖囉
  • 訪客
  • 美白丸不飛日本哪裡可以買到?
找更多相關文章與討論