【推薦】紅翻國內外的台灣土鳳梨酥,除了知名更要名副其實!

過年過節是送禮的旺季,鳳梨諧音旺來,在大魚大肉後再來個鳳梨酥,代表著每年年年有餘好運旺旺來,所以鳳梨酥一直是逢年過節的首選送禮禮盒。

這幾年標榜不加冬瓜餡、純用鳳梨餡的土鳳梨酥大受歡迎,就連世界麵包冠軍吳寶春也推出純鳳梨餡的土鳳梨酥。

全台土鳳梨酥推薦fb-01.jpg

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

MUST BUY LIST IN TAIWAN  台灣伴手禮推薦

【2018最新必買清單】外國人最愛10大台灣手信!

台灣10大伴手禮-01  

過年期間招待了一些外國朋友到台灣玩,除了觀光景點外,有些是外國人自己做了功課,說來台灣must buy list,這次女孩愛推薦就將他整理出來,以後有外國朋友來,帶他們去買這些伴手禮就對了,帶回他們的故鄉,讓親人朋友們也能深深體會「台灣味」!

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小編最近的FB一片綠油油,選舉不是過了嘛?(誤)~~原來是被抹茶迷們洗版了,抹茶季節又來惹,以下整理了一系列台北熱門推薦好評抹茶代表,有散步可以吃的,有期間限定晚來就沒有的,也有適合約會或姊妹談心的好去處,抹茶控們請進~~~

image

 

散步抹茶

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【2017.01更新】自從上次來韓國出差後就喜歡上首爾,根本不像別人說韓國不好玩,都是看韓劇景點,衣服也沒比較便宜....真的大錯特錯!!

韓國首爾五天四夜自由行,如果你和我們一樣,有點哈韓、看了一點韓劇、有點愛吃肉愛喝酒,以下行程一定和你很合拍。歡迎參考我們的行程!

韓國行前須知

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

中秋節剛過,不論是送長輩或是送客戶禮盒,應該大家都蝦忙好一陣子了吧。在這段送禮高峰時間網路票選了「網友最愛的年節伴手禮」,小編最愛的鳳梨酥怎麼只有第七名而已~

10月fb貼文圖製作1021-07.jpg

網友們最愛的十大年節伴手禮

第十名是蛋捲,近幾年台灣各地都掀起一波手工蛋捲的風潮,也有超精緻的精品蛋捲,所以送蛋捲是一個永不退流行的好選擇! 

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

團購美食是上班族最愛的娛樂消遣,不用走出辦公室就能嚐到來自全台灣各地的人氣美食,是多麼幸福的事啊!【上班這檔事】介紹回購率最高的前20名團購名單,這裡面有其中10個是女孩吃過的!你認為的美食有在名單裡面嗎?現在就來分享女孩愛推薦覺得最夯、回購率最高的團購美食。

上班這檔事團購甜點推薦.jpg

《第十名》牛奶麵包
這家維也納麵包在網路上紅了許久,而詢問度集團購率最高的就是「維也納牛奶麵包」,特別之處是奶油中夾雜著糖粒,咀嚼中偶有喀ㄘ喀ㄘ的嚼感口感新奇,但團購數量要一箱60條才能夠免運費,當然也可以混搭其他產品,湊滿2500就能湊一個免運門檻,因此是各大公司行號愛團美食。

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()