台南東區早午餐 台南早午餐你不能錯過南部東區早午餐,台南東區很熱鬧,充滿著不少的東區餐廳,只好精選這五間各有各的特色 台南東區早午餐 來介紹給大家,精緻的 台南東區早午餐 給人一天滿滿的活力,再晚起床都不怕吃不到"台南東區早午餐",拼盤夠豐盛,每間各有各的特色  

undefined

📍Yen's美食工作室

地址:台南市東區大同路一段175巷140號 電話:0905-498-798 營業時間:一三五六11:30~21:00、二四11:30~19:00(週日公休)

 
 
文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小編最近的FB一片綠油油,選舉不是過了嘛?(誤)~~原來是被抹茶迷們洗版了,抹茶季節又來惹,以下整理了一系列台北熱門推薦好評抹茶代表,有散步可以吃的,有期間限定晚來就沒有的,也有適合約會或姊妹談心的好去處,抹茶控們請進~~~

image

 

散步抹茶

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#榴槤控 看過來👀 貓山王榴槤其實一點都不陌生,喜歡吃榴槤的最常見的就是金枕頭榴槤,這款貓山王榴槤-D197,是馬來西亞頂級榴槤,也是榴槤中的💢最高等級❗甜度也最高❗

貓山王榴槤

#貓山王榴槤 #線上購買貓山王 #馬來西亞貓山王 #馬來西亞榴槤 #榴槤禮盒 #立三進口

榴槤屆中的勞斯萊斯「D197貓山王榴槤」👍👍來自是馬來西亞,台灣由立三進口水果/水產公司進口進來的。親自到馬來西亞農場驗貨,熟成後自然落果的方式採收,和一般榴槤是使用「藥劑催熟」完全不同,天然熟成、自然落果、限時採收後,去殼,直接將果肉連同果實裝進盒子包裝。

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

堅果塔是這幾年最夯的團購伴手禮甜點了。除了生乳捲、起司塔這些罪惡美食以外,當然是具健康又美味的「堅果塔」啦~

美編自己本身也是堅果愛好者,試過好幾家堅果塔,每家的口感用料屬個人口感,收集在以下資料中供大家參考。

夏威夷豆塔_匹克幫圖-02.jpg

第一家 堅果塔禮盒豆塔推薦

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

【推薦】紅翻國內外的台灣土鳳梨酥,除了知名更要名副其實!

過年過節是送禮的旺季,鳳梨諧音旺來,在大魚大肉後再來個鳳梨酥,代表著每年年年有餘好運旺旺來,所以鳳梨酥一直是逢年過節的首選送禮禮盒。

這幾年標榜不加冬瓜餡、純用鳳梨餡的土鳳梨酥大受歡迎,就連世界麵包冠軍吳寶春也推出純鳳梨餡的土鳳梨酥。

2018全台土鳳梨酥推薦fb-01.jpg

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

想到古亭你會想到什麼??恩~~~~南門市場?中正紀念堂?古亭轉車??(咦...)反正就是很難跟美食直接連貫啦,但其實古亭有很多美食,今天這篇「10家古亭美食推薦」直接收入口袋!

唐緹fb八月圖製作_深度文0818-03.jpg

古亭美食1

📍Kakigori Toshihiko 日本冰專賣店 

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()