【2017.01更新】自從上次來韓國出差後就喜歡上首爾,根本不像別人說韓國不好玩,都是看韓劇景點,衣服也沒比較便宜....真的大錯特錯!!

韓國首爾五天四夜自由行,如果你和我們一樣,有點哈韓、看了一點韓劇、有點愛吃肉愛喝酒,以下行程一定和你很合拍。歡迎參考我們的行程!

韓國行前須知

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

MUST BUY LIST IN TAIWAN  台灣伴手禮推薦

【2017最新必買清單】外國人最愛10大台灣手信!

台灣10大伴手禮-01  

過年期間招待了一些外國朋友到台灣玩,除了觀光景點外,有些是外國人自己做了功課,說來台灣must buy list,這次女孩愛推薦就將他整理出來,以後有外國朋友來,帶他們去買這些伴手禮就對了,帶回他們的故鄉,讓親人朋友們也能深深體會「台灣味」!

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中秋節剛過,不論是送長輩或是送客戶禮盒,應該大家都蝦忙好一陣子了吧。在這段送禮高峰時間網路票選了「網友最愛的年節伴手禮」,小編最愛的鳳梨酥怎麼只有第七名而已~

10月fb貼文圖製作1021-07.jpg

網友們最愛的十大年節伴手禮

第十名是蛋捲,近幾年台灣各地都掀起一波手工蛋捲的風潮,也有超精緻的精品蛋捲,所以送蛋捲是一個永不退流行的好選擇! 

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【推薦】紅翻國內外的台灣土鳳梨酥,除了知名更要名副其實!

過年過節是送禮的旺季,鳳梨諧音旺來,在大魚大肉後再來個鳳梨酥,代表著每年年年有餘好運旺旺來,所以鳳梨酥一直是逢年過節的首選送禮禮盒。

這幾年標榜不加冬瓜餡、純用鳳梨餡的土鳳梨酥大受歡迎,就連世界麵包冠軍吳寶春也推出純鳳梨餡的土鳳梨酥。

全台土鳳梨酥推薦fb-01.jpg

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CNN報導:『台灣必吃的40道美食!!』到台灣小吃王國這些真的非吃不可,個個道地,連身為美食國民的我們都不得不跟著點頭!您真內行啊!!

undefined

臺灣以美食和熱情善良的人為榮,但你知道美國人是怎麼看待臺灣小吃或美食的嗎?

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美白錠之所以這麼受歡迎,就是訴求讓美白「雙管齊下」,除了傳統上,從外在塗抹美白保養品之外,再搭配吃的美白,讓美白力加倍。而在日本,美白錠屬於保健食品,因此在藥妝店就可以直接購買。

1.主要成分:「穀胱甘肽」

「抗氧化之母」-GSH穀胱甘肽

文章標籤

女孩愛推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論